Божий поцелуй

Душа людская – всеобъемлющая грань.
Подчинена она, ежесекундно, мигу.
Не думай ни мгновенья, длань,-
Играть нельзя с судьбой интригу.
Плачь, смейся, рифмами танцуй,
Но только с чувством солидарно.
И, с неба, Божий поцелуй,
Поймаешь без тени вульгарной.
                16.02.18


Рецензии