1019. Лебедем белым летят облака Не почернели и ту

ЛЕБЕДЕМ БЕЛЫМ, ЛЕТЯТ ОБЛАКА.
НЕ ПОЧЕРНЕЛИ И ТУЧКИ, ПОКА.
Солнышко, луч протянуло в окошко.
Пощекотало затылок, немножко.
Сдёрнула шляпы, сорвала пальтишки.
Шубки сняла, и разделись детишки.
Дама ОДНА, всех разуть помогла,
Всех подраздела! ВЕСНА К НАМ ПРИШЛА!


Рецензии