Сантиметры

Мои сантиметры тобою пропитаны,
Нитью невидимой словно обвиты мы.
Взгляды, улыбки тобою заряжены,
Ты - стальной замок, в котором я - скважина.

В крепких ладонях, смотри, сердцу нравится,
То, что в нем есть - всё тебе доверяется.
То, что откроется, новое, свежее -
Будет твоим. Я твоя неизбежная.

Дикими водами будем струиться мы,
От напряжения нам не сломиться бы.
Я сберегу то, что нами построится,
То, что порвется, то быстренько скроится.

Только вперед и ни шагу на месте,
Что не получится - сделаем вместе.
Я буду легкой, упорной, мятежной,
Ты оставайся таким же, как прежде.


Рецензии