В Минск..

Скорый поезд оставил перрон,
Приближая желанную встречу.
И качается мягко вагон,
Стук колёс, словно музыка, лечит.

Мысли где-то сейчас впереди,
В них тебя я уже обнимаю.
И летят километры пути...
Бьётся сердце в груди, замирая.

Я, волнуясь, на встречу спешу.
Мой любимый и ласковый город,
И зимой я тебя нахожу
Самым тёплым. И пусть со мной спорят!

На ладони твоих площадей
Полечу перелётною птицей,
Красотой любоваться твоей,
Белоруссии славной столица.

С каждым годом становишься ты
Краше всё, удивительный город.
И сбываются снова мечты -
Мы с тобою увидимся скоро.

               


Рецензии