На чём слова запечатлеть - не важно

Рецензия на «Лист бумаги» (Витольда Гагарина)

Доброго вечера, Вита!

На чём слова запечатлеть - не важно,
Слова для мыслей - прочная одежда.
И на странице ли они бумажной,
Или на ткани, шелковисто нежной.

Писали на папирусе, не шёлке,
Сейчас - на информационном диске.
Не растерять бы мыслей-чувств осколки,
Как юности стихи, стихи - записки.

Стихи в сознании рождают мысли:
Нам задают мышления процессы.
Пиши - мечтай, что крылья не повисли:
Крылаты все поэты, поэтессы!

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   10.02.2018 20:09   


Добрый вечер, друг мой, Виктор!
Вам за экс - СПАСИБО - важный!
Я уж как-то по старинке
буду пачкать лист бумажный.
Всем в конце концов он виден
тоже как бы на бумаге,
где бы не был он записан.
А крылом махнём, не глядя!
С ТЁПЛОЙ улыбкой!

Витольда Гагарина   10.02.2018 20:37


Рецензии