я пока ещё жива

Что ты делаешь, скажи мне?
 И зачем твои "Привет"?
 спросишь, как его дела
 ну, а  счастье?
А счастья нет.
веселишься. улыбаясь
ты танцуешь и поёшь.
а внутри ты замерзаешь ,
а в душе идет лишь дождь.
ты понять себя не можешь,
расскажи мне, как дела
что тебя, скажи, тревожит ?
-я ещё пока жива


Рецензии