Всё найти во мгле

Я сошёл с ума,
Ну а может нет?
Где же выход здесь?
Если только мгла.
Я пишу сонет
Про тебя зима,
Я прошу не лезь,
Ты в мои дела.
У меня вокруг
Много, много лжи,
Ну об этом ты
Тихо помолчи.
Я наврал ветрам,
Вьюге кинул ложь
И тебе я лгал
В сердце ржавый нож.
Если даже с болью
Подружусь опять,
Сердце топит гноем
Правду не понять.
Кожа будто зноем
Льется на кровать.
Где мы были в роли
Бедненьких ягнят.
Я налью в кувшин
Красного вина,
В этом разве жизнь?
Только для меня.
Если гниль на сердце
Нам не прогонять,
Стоит ли в печали
Руки опускать?
Мы не ждём ответа,
Дыма сигарет,
Хватит нам с лихвою
И чужих побед.
Дайка сам найду,
То что нужно мне,
Только бы успеть
Всё найти во мгле.


Рецензии