Экология

Евгений клинский

Вот обитание птичее,
Самое экологичное,
Ежели птица обгадится,
В воздухе дрянь не останется.

Странно, Но воздух не портится,
Почва, однако, удобрится,
Птички летают опрятные,
Глазу настолько приятные.

Вдруг на меня испражнение,
Видимо, из уважения.
Все-таки экологичнее
Птичее, нежели бычее.


Рецензии