Света, Светик, Солнышко...

Света, Светик, Солнышко,
Милая, красивая,
Ты как в речке донышко,
Прозрачная, игривая,
С Светом ты повенчана,
И Луной взошедшая,
Розами увенчана,
И в Любовь вошедшая...
Радуйся, счастливая,
Пой полями свежими,
Искрами крикливыми,
Далями безбрежными,
Неба ясной просинью,
Светишь утром ласковым,
И прекрасной осенью,
Свет рисуешь красками.
Веснами поспешными,
Даришь восхищение,
Вечерами нежными,
Вносишь вдохновение.
Радуйся, печали прочь,
Вслушайся в Вселенную,
Ты ж Её родная дочь!
Любимая, бесценная!
Сотвори в себе мечту,
Радуйся мгновениям,
И с души всю черноту,
Выброси к едреням ты!
Сказками прекрасными,
Сердце пусть заполнится,
И  зарЯми  красными,
Жизнь твоя наполнится!
Во Любовь бесценную,
Сделай робкий шаг скорей,
И жизнь драгоценную,
ПОЛЮБИ же ты СИЛЬНЕЙ!

Светлана Буваленко, 16 февраля 2018 года.


Рецензии