Посмотри скорей в окно

Посмотри скорей в окно,
Там совсем уже темно,
Но красиво и прекрасно!

Из окна ночь не опасна!
В небе звездочки,сверкают,
Всех на праздник зазывают!

Месяц стал теперь луной,
Хочет поиграть с тобой!
Помаши ему рукой,
Звездам подмигни
И воздушный поцелуй

Серым облакам пошли!
А потом скорей усни!
И приснятся тебе:
Звезды,облака и месяц

Они водят хоровод,
Хорошо им вместе!!!


Рецензии