Вера в любовь

Да конечно,  сложно забыть
Жизнь теперь создана для того
Чтоб научиться его разлюбить
Чтоб позабыть родное лицо

Дочь. И в глазах,ненависный отец
Дочь. Это самый любимый лик
Как позабыть его наконец?
Как превратить эту вечность в миг?

Нужен щелчок,  мне не жалко года
Переместить себя в рай и в негу
Чтобы доверить себя я могла
Самому главному человеку


Рецензии