Вы так громко кричали о счастье

Вы так громко кричали  о  счастье
что  и  стекла  в домах   задрожали
от этого крика
а  с крыши
упал  одинокий  кирпич
сотрясение   воздуха  вредно -
и лучше молчите
вот вам 
чудный  тампон для  ушей
чтобы  вы не услышали
грохот своих  похорон
шедших в шутку
ведь это спектакль  -
«наша жизнь за кулисами рая»
где  сам  бог режиссер
и легко разбивает мечты
словно чайные чашки
во время обыденной ссоры.


Рецензии