***

Мне нравятся твои бедра..
Мне нравятся твои  груди..
Мне нравится тебя гладить и трогать..
И держать в руках твои руки..

Мне нравится то, что в сердце..
Мозги твои тоже неплохи.
То, как ты пожимаешь плечами.
Это лучшая антиошибка природы.

Мне нравится, что меня принимаешь.
И что на лице улыбка..
С тобой хорошо и спокойно.
А я ведь парень любвеобильный.

Мне нравится твое проявление.
Стихи твои тоже неплохи.
Хорошо с тобой петь дуэтом.
Заниматься совместным творчеством тоже.

Мне нравится, что ты простая,
Как полевой цветочек ромашки.
Если бы я был твоим вором,
Не засунул бы тебя я в багажник.

Мне нравится, что ты такая,
Но можешь быть и другой ты.
Мои слова одни описания..
Мне нравится, что ты бесконечно пустотна..

6.02.2018 Д.Е.


Рецензии