Преображение из Дроздовые вечера

Мир ярчает сразу в гамме
После выпитого пива,
Даже мусор под ногами
Выглядит почти красиво.
 
Уж такое наше время,
Уж такая наша доля!
Лона нет, чтоб бросить семя;
Есть достаток алкоголя.
 
Жизнь не зря проходит мимо;
Всё похоже, да не то же.
По весне, сменившей зиму,
Я хожу с счастливой рожей.
 
08.03.16


Рецензии