Половина первого

Навязчивым почерком будто
Пишут листья по лужам.
Внутри и снаружи пусто,
А скаждой секундой хуже.
Улыбка вызовет гнев,
У общества грязь под кожей.
Дрожит безразличный нерв,
Смотря в опошлевшую рожу.
Окину улицу взглядом,
Срежу по Кирова.,
Мимо серых пустых коробок.
Ни жалея ни о чём,
В половину первого
Я снюхаю пару полок.


Рецензии
мммммммммм фека....)

Панч Рифмов   21.03.2018 12:43     Заявить о нарушении