все думаю, до напряженья жил...

Все думаю, до напряженья жил
Не сплю ночами в поисках ответа
Как без тебя все эти годы жил
Без глаз твоих таинственного света

Стараюсь я, но тщетно, разгадать
Секрет твоей загадочной улыбки
Я, как Старик, готов часами ждать
Случайный всплеск своей волшебной рыбки

И мне не догадаться, хоть убей
О тайне твоей царственной осанки
Я словно растерявшийся плебей
Простертый ниц, у ног патрицианки

Ты в воздухе, которым я дышу
В воде, что пью и не могу напиться
Хрустальный образ твой впитать спешу
И знаю, ты мне вечно будешь сниться

Твоих прямых волос легчайший шелк
Мечтаю я погладить, хоть украдкой
В чем твой секрет, никак не взять мне в толк
Ты для меня останешься загадкой...


Рецензии