Нагородим немало бед...

Нагородим немало бед -виновных ищем,
Кричим, стучимся в небеса - нас там слышат...
От Бога милостыню ждем в грехах увязнув,
"Ах, бес попутал" - говорим, но все напрасно...
Всему цена есть и судить не нам с тобою,
Душа на небо улетит - станет звездою...


Рецензии