Поплавок - 3 добавление к поэме

Открылось мне моё небо,
Расселась масляная пелена
Ночных облаков,
Туманной дымки,
Дыма пожаров,
Я  довитых туманов -
Светит солнце ума
В протуберанцах Божьего духа,
Синие воды атмо-сферы,
Пронзённые золотом яркого света,
Рождают голубое чудо со-знания.
И вот: радостной стаей плывут поплавки
Баллонистов святых
Восприятия.
               
                15 февраля 2018 года.


Рецензии