Боль

Не стукнет дверью и не крикнет-мама!
Не пробежит по полу босиком.
Не скажет,глядя мне в глаза упрямо:
Ну, мама,отпусти, я уберу потом.
Не скажет,
    не придёт
      и не приедет,
        не поглядит,
            не спросит,
              не звонит...
Как много "НЕ"...
И не хочу я верить,
Но сердце ноет и душа болит.
Мне говорят: с годами боль уходит.
Не верьте никому!!!
Чем дальше, тем больней...
По вечерам я закрываю двери,
Но сердцу не становится теплей.               
 


Рецензии