55. стихотворения в прозе...

конечно...в жизни вера не мешает...
но всё же и пути не открывает...
сомнений больше, чем желаний ждать...
да и на веру всё же на надо уповать…
**********************
слепа душа всегда...даже тогда....
когда дают тебе все блага и дела....
когда ты видишь цель и к ней идёшь...
слепа там всё равно душа, её ты не поймёшь...
**********************


Рецензии