Холодные руки

Сколько сказано лишних слов
Сколько градусов выпито с горя
О любви сколько писано строф..
Жизнь. И ничего другого.
Счастливый умрёт со скуки,
Во все тяжкие снова летя.
Обжигают холодные руки
Вопреки безразличным "хотя.."
А что толку в радостной фальши?
Не смогла тебя полюбить.
Умершей мне, на день раньше,
Глаза помоги закрыть.


Рецензии
браво! много смысла в дюжине строк

Панч Рифмов   21.03.2018 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Панч;)))
Твоё мнение для меня не мало важно))

Лилия Гащенко   21.03.2018 13:12   Заявить о нарушении