Какой из братцев заберёт

Какой из братцев заберёт
Меня к себе навек?
Кто не поманит, не наврёт,
Обнимет и в побег?

Не обнадёжит пустотой,
И не покажет сна,
Возьмёт на вечный на постой,
Где с ним всегда Она.

Она одна нам всем верна!
Всё возвращает вновь!
Даёт достичь у бездны дна
И ощутить любовь.


Рецензии