Настоящий момент

И в этом мире мы разучились любить
Пассивный планктон, что вбивает приказы начальства всё раз за разом
Мы здесь не живём. Не это наш дом, нас не ждут
А лишь заставляя работать в системе все твои силы берут и берут
И твои мысли - шестерёнки системы, немного не так и уж под расстрел
И жить кому-то и подчиняться, похоже всё это наш удел
Кто-то бежит от всего, но я уж смирился. Я смерил все силы и сказал не могу
Кто-то пытается ещё шевелиться, бежать и бежит, а я остался в аду


Рецензии