1018. Когда поэты хулиганят то не всегда словами р

КОГДА ПОЭТЫ ХУЛИГАНЯТ, ТО
НЕ ВСЕГДА, СЛОВАМИ РАНЯТ.

Стихами на любой разбой готова.
Чтоб услыхать в ответ - чужое слово.
Нам надо - равнодушных разбудить,
Для этого. мы можем - почудить.
Пусть чёрный юмор не пугает никого,
Ведь он не означает - ничего!


Рецензии