Одурачивание не наша тема

Много техник и наук человечеству в подмогу
Одурачивающих вдруг,преграждающих дорогу.
Я задумался и вдруг понял глубину проблемы,
Говорю тебе мой друг,скоро грянут перемены.

Тайну солнца сообщат и Сатурна,и Венеры.
К книгам снова приобщат и начнем любить без меры.
Под водой учиться жить за пределами системы,
Нас научат так и быть,вот такие перемены.

А еще новинке быть всех времен и межпланетий,
Разрешат нам говорить без табу тысячелетий.
И влекомые мечтой мы построим мир покрепче
Каждый будет выездной и дышаться будет легче...

 


Рецензии