Самогон

Гонят бабушки в деревни самогон,
Веселит и расслабляет многих он!
Стоят в очередь за белым мужики
Приготовив для бабок мятые рубли!

После трудодня им хочется распить,
И о всех проблемах выпивая забыть!
За бутылочкой они проводят вечера,
И сегодня выпьют также как вчера!

Не гоняет участковый пьянь в селе,
Он порой гуляет тоже сам навеселе!
У старушек самогон тайком берёт,
С удовольствием его на хате пьёт!

Распивают самогончик в деревнях,
Забывают обо всех тяжелых днях!
А в нём градусов где-то шестьдесят,
Которые трудяг вечерами веселят!

Будет радостно народ конечно петь,
Ведь самогон-это напиток деревень!
Не перестанут бабки его дома гнать,
Чтоб мужикам в бутылках продовать!

2007 год


Рецензии