весна я жду тебя

В голове ерунда.
Мыслей полно.
От чего опять мне не до сна.
Топот сверху у соседей не спит детвора.

Как я хочу, чтоб ты снова пришла.
Долгожданная наша весна.

И выходя на улицу я снова жду тепла.
Как слепит это солнце увы это зима.

Как я хочу, чтоб ты снова пришла.
Долгожданная наша весна.

На душе у меня пустота.
Кошки ни то чтобы скребли.
Вовсе сдохли они от этой серости.

Как я хочу, чтоб ты снова пришла.
Долгожданная наша весна.

Приходи поскорей ведь я так жду тебя.


Рецензии