Тучи над Москвой-рекой

Тучи над Москвой-рекой встали
     в ровный ряд,
И глядят они на нас,
Грозно так глядят!-

И прольется ливень злой,
Над Москвой-рекой,
Грохнет гром и молния
    сверкнет:
Нет войне!Долой!

Тучи над Москвой-рекой,
Встали в ровный ряд,
И глядят они на все,
Словно полк солдат!

Не губите молодых,дайте
     жить!
Сколько можно матерям
    слезы лить?!

Тучи над Москвой-рекой,
Встали в ровный ряд,
И сердито-молчаливо
Так на нас глядят.

Гром затих и дождь пролил,
И как-будто на Земле воцарился
      Мир!

Тучи над Москвой-рекой,
Встали в ровный ряд,
Плакали они навзрыд,

Обо всех,кто ранен был,
Без вести пропал,
На войне погиб!

Пощадите матерей и отцов
    скорей!
Сколько можно им терять
   дорогих детей?!

Тучи над Москвой-рекой,
Встали в ровный ряд,
Не хотят они войны!
Ох!Как не хотят!!!


Рецензии