Пятьдесят пятые десять шуток шутки 541-550

   

       Шутка 541 Я ставлю молоко на газ.
Одно и тоже каждый раз.
Я ставлю молоко на газ,
Иду смотреть первый канал.
И там, и тут скандал.
                *****
       Шутка 542 Мне нравилась Петрова Ленка.

В девятом классе, давным-давно,
Мне нравилась Петрова Ленка.
Я пригласил её в кино,
Мечтая в темноте потрогать за коленку.
Зал полу пуст. Я очень рад.
Она была ну очень хороша.
Идём в пустой последний ряд.
Но Лена села справа, я левша…
                *****
       Шутка 544 Воруют с фабрики кроссовки.

Об этом говорить не ловко,
Но не изменишь естество.
Не исчезает воровство.
Воруют с фабрики кроссовки.
Нашли на воровство управу.
Решение простое, как ни странно,
Кроссовки левые, кроссовки правые
Шьют в разных странах.
                *****
         Шутка 545 Любимая, что нового у нас?

-Любимая, что нового у нас?
-Сижу я в ресторане, в баре.
-Как ты попала к ним в столь ранний час?
-Через витрину, на твоём ’’Феррари’’.
                *****
       Шутка 546 Маруся, что с тобою стало.

-Маруся, что с тобою стало.
Совсем ходить на танцы перестала.
-Да мне не интересно тут.
Пять раз ходила, мужики не пристают.

                *****
         Шутка 547 Как там новый твой приятель?

-Светлана, как там новый твой приятель?
-Такой стеснительный, совсем не домогатель.
                *****
      Шутка 548 Пошёл я с Ванькою на танцы.

Пошёл я с Ванькою на танцы.
Потанцевать было охота.
Но, против нас ввели девчонки санкции.
Их бабушек когда-то, щупал кто-то.
                *****
        Шутка 549 Опять рождаемость упала.

-Опять рождаемость упала.
-Наверно домогались слишком мало.
                *****
       Шутка 550 Мужик в хозяйстве давно не нужен.

Мужик в хозяйстве давно не нужен.
Но пригласила одного себе на ужин.
Пришёл, попил, поел и, боже мой,
Оделся и отправился домой.
Лежу и думаю: так в чём же дело?
Запуганы мужчины до предела.


Рецензии