Шагнём к манящей новизне

В красивом куполе Огня
Восходит благодатный Свет,
И высотой своей маня,
Предоставляет нам сюжет.

Играя с утренним Лучом,
Приподнимается Заря,
И галактическим ключом
Вращает звёздные моря.

Вибраций длинная волна
Приобретает яркий цвет,
И чувствознанья глубина
Творит космический Рассвет.

Соединенье звучных Лир
Даёт энергию извне,
И преподносит в новый Мир
Творенья Духа в новизне!

Спиралевидною рекой
Течёт программа Бытия,
Где Карма властною рукой
Рисует школу Жития.

Пройдя поставленный Урок,
Встаём на новую ступень.
Бывает, тянет старый срок
И трудно разрубить ремень.

Шагнём к манящей новизне,
Не побоимся перемен,
Протянем руки той Весне,
Что будоражит русло вен!

14.02.18


Рецензии