Бесмертый полк

         С О Л Д А Т Ы .
       Стоят  на  страже парни молодые,
       Которые  не   ведали   войны.
       Командиры  их   юнцы  лихие,
         


В  их   волосах  не  видно  седины

Солдата  посылая   в  « бой»,
И  опыт  приходящий  к   нам  с  боями,
Кажется  пришёл  к  ним  сам   собой.
Они  сражения   видели  с  экрана,
Свинец  и  пули,  их  не  ложили  в  грязь,
Но   кажется   мне,   как  не  странно,
С  отцами  есть  у   них  прямая  связь,
       В  их   волосах  не  видно  седины.
       Уверенно  командуют   взводами,
       Солдата  посылая   в  « бой»,
И  опыт  приходящий  к   нам  с  боями,
Кажется  пришёл  к  ним  сам   собой.
Они  сражения   видели  с  экрана,
Свинец  и  пули,  их  не  ложили  в  грязь,
Но   кажется   мне,   как  не  странно,
С  отцами  есть  у   них  прямая  связь.


Рецензии