Люблю тебя я странною любовью

Люблю тебя я странною любовью
Не знаю как, за, что и почему,
Ты для меня Маяк в открытом море
Своей улыбкой растворивший тьму.

Моя любовь груба, порой небрежна
Порой скудна на чувства и слова
Она сравни цунами в океане
Который поглощает острова.

Бывает зла, остра и безудержна,
Но под влиянием твоих прекрасных глаз
Она в клубок сворачивается нежно
Как будто видит это чудо в первый раз.

Бывают времена, когда ты злишься
На жизнь, на неустроенность в делах
К тебе пытаюсь тихо подступиться
Ища хотя бы брешь в твоих, я льдах.

Прости за то, что слишком неумело
Тебя порой пытаюсь поддержать
Но согласись, что это очень смело
К тебе во гневе, близко подступать

Прости, за время, проведенное с тобою,
В которое не смог тебе я дать
Того тепла, что названо любовью
Не мог тебя обнять, поцеловать.

Ты знаешь, я не идеален
Ты мой по жизни ориентир
Но без тебя я, не реален
Мне безразличен этот мир.

Пока ты рядом я в фаворе
Силен душою и могуч,
Мне по плечу любое горе,
Плевать мне на скопленье туч.

Ты парус мой в открытом море
В час штилей  и в часы штормов
Лишь для тебя на этом свете
Мужчина Твой  на все готов.


Рецензии