школьная любовь

В девятом классе мы с тобою сели,
За  парту на Камчатке, у окна,    
А за окном взлетали вверх качели,    
Смеялась и резвилась детвора.
С уроков нам хотелось  убежать,
Весной, в цветущий школьный двор,
Тихонько на качелях  покатать,
Вчерашний о любви наш разговор.

С уроков нам хотелось  убежать,
Вдвоем, на школьный милый двор,
Тихонько на качелях  покатать,
Вчерашний о любви наш разговор.   
 
           Припев.
Давай чуть-чуть сегодня, погрустим,
Как раньше в классе рядом, посидим.
Я так любил смотреть в твои  глаза,
Но раскидала жизнь, кого куда.

А помнишь, в Верхнем парке мы встречались
И вечером на танцы в Нижний шли.
Мы ни кого вокруг не замечали,
Жалели, что светили  фонари.
Потом по Театральной  мы спешили,
Обнявшись, по Гагарина брели,
А у подъезда неумело целовались,
И не могли расстаться до зори.

Потом по Театральной  мы спешили,
Обнявшись, по Гагарина брели,
А у подъезда долго целовались,
И не могли расстаться до зори.

             Припев.
Давай чуть-чуть сегодня, помолчим,
Как раньше в классе рядом, посидим.
Я так любил смотреть в твои  глаза,               
Жизнь  разбросала нас, кого куда.


Рецензии
Очень трогательно и душевно! Снимаю шляпу! Поздравляю, Анатолий!

Александр Барбашин   18.02.2018 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.