Пора начинать мне с ней мириться

Отыщи ссоры той начало
И ты многое поймёшь
Мне надо начинать сначала
И пусть за окном дождь.....

Ветер и слякоть?....
Нечего гореватьи плакать
А бери зонт под мышку
И скорей к своей мышке

Пока ещё у неё живы воспоминания
И пока не закончились её страдания
А если  лежишь на диване ты?
 То  тогда до свидания....

ДосвидОс!
И флаг тебе в руки
Но ты ж не молокосос?
Значит и делай всё по науке

 Сколько людей сходятся.....
Ссорятся?......
Ну все также тоже хорохорятся
А потом опять сходятся

И ты последуй их примеру
Ты ж не калека
Возьми  билет на какую-нибудь премьеру
К примеру?
А сейчас?-давай вперёд, Валера

Так вот самоубеждением
Я пришёл к утверждению
Что пора действовать
Но координировать свои действия
Конечно можно появиться без звонка
 Ну,чтоб наверняка!
Но это не значит плясать  там гопака?

Вот так- взял пришёл
Подарил цветы
Но не сиди ,как козёл?
Да,что ты?

Наоборот на всё лицо улыбка
Но не  болтай так уж шибко
И  вначале пусть  всё  будет зыбко?....
Главное не допустить  ошибки

Такой к примеру?,как взял и  ушёл
Напротив
Спроси её-ты не против
Ну пока дождь шёл

Я побуду
Не- то ещё заболею?
Расшевели свою Люду
Напиши ей стихи хореем
Скорее
Дождись,когда она чайник согреет

А если не взял пирожные
Те творожные
Которые она любит
Скажи-я сейчас Люда

Это мой минус
И сейчас же в кафетерий
И Чтоб выглядел,не как фикус?
А,как генерал от инфантерии!----------------------генерал пехоты

Свежая рубашечка
Желательно с бабочкой
 Чтоб понравиться её  бабушке
 Тогда и  она  будет летать около тебя пташечкой

А потом?-когда всё устаканется
И ей всё понравится?.....
И когда она скажет-нам ссориться нет  причин
И  ты у меня единственный из мужчин?!
Ты можешь тогда с ней даже семечки  лущИть
И даже попросить от квартиры  ключи


Рецензии