Двенадцать

Обратный отсчет
В последний полет
Меня слово зовет
Двенадцать,одиннадцать,десять,

Никто не поймет.Никто не найдет.
Парашютов не буду я вешать.

Девять,восемь,шесть,пять,
Больше мне не страдать и не тешить.

Четыре...три...два...,
Не увижу тебя никогда!
Здесь быстрее!Не мешкать.

Я остался один.
Мне достался-ОДИН.
Вот и я Властелин!

Ты мгновенье замри!
И меня проглоти...

Voil;!Grand merci!
Le dernier vendredi.
Fait accompli.


Рецензии