Не стоит заглядывать жизни в глаза

Не  стоит
заглядывать жизни  в глаза
она  их закроет
невинностью вновь притворится
любите ее
вот сейчас
в этом мире
под  ярко горящей луной
которая всех
кого хочет
полночи ласкает
и носит    на пышной груди
талисман
с зеленой звездой
из волшебн6ого
лунного камня
а  утром 
бесследно растает
как  будто
ее не  бывало на небе
и не будет
уже никогда.   


Рецензии