обращение к алкашам

Вы что же жизнь не бережёте?
И так короткая она
Своей рукою в рот вы льёте
Стаканы горького вина

Глазами пьяными глядите
Не видя солнечного дня
Здоровьем вы не дорожите
И отреклась от вас родня

Мы раз живём на этом свете
И жизнь хорошая дана
Щебечут птички на рассвете
Цветами радует весна

Вы жизнь хорошую пропили
Придёт её расплаты час
Вы душу в рюмке утопили
И жизнь покинет гордо вас...


Рецензии