Дебаты

Милорд, прошу вас не кричать
И на вопрос мой отвечать,-
Зачем был нужен Наполеон,
Неужто мир нуждался в нем?

Извольте сэр, вот мой ответ,-
От мира в мире прока нет.
Конфликт рождает интерес
К наукам, и творит прогресс.


Рецензии