Ожидание

Минуты считала,ждала
Цветы внуках держала, ждала
Онаеще не знала как с ней
Судьба играла,ждала!
Цветы в руках завяли,марш
Мендельсона отзвучал,невестой
Брошенный букет рядом на
Асфальт упал!
Жених невесту на руки поднял!
Лимузин их ждал!
Она ждала,луна холодным светом
За плечи обняла,не верила,ждала!
А в висках стучало,не жди,
Не жди!Брось увядшие цветы,иди!
Она стояла,букет в руках держала
Ждала!!!


Рецензии