Солнце

Солнце ! Родное солнце!
Только б светило пуще.
Боже! О, милый Боже!
Солнце пусть будет могущим,
Свет и тепло дающим.
Мирным солнцем гордясь,
Будем жить – поживать
Срок жизни, что сверху отпущен.

27.10.2017г. Нина Нечаева.


Рецензии
В наши дни люди всему знают цену,
но ничего не умеют ценить.
Оскар Уайльд

Нина Нечаева 4   09.03.2018 13:56     Заявить о нарушении