Застоялся в стойле мой ретивый конь

Застоялся в стойле мой ретивый конь,
В небе разгорелся из зари огонь.
Поскакать бы в поле на коне лихом,
Полетать бы небе ясном, голубом.

В небе я летал, в небе я парил,
В поле я скакал и косой косил.
Улыбалось счастье, мне в глаза смотря,
И любовь встречалась, со мной говоря.

То, что было, в детстве, в розовых мечтах,
Растворилось счастьем в утренних зарях.
Юность на годах моих выпала росой,
И я в чистом поле не скачу босой.
1982 - 16.01.24.

Фото из интернета.
Спасибо автору.
 


Рецензии