Мы никогда ничего не простим

Каждый из нас был чьей-то любовью
Каждый из нас разрушал других
Я  не считаю,  что это прикольно
Может,  конечно голос притих

Совесть уснула,история спит
Я ведь не раз говорила другим
"я не люблю тебя! Кровать скрипит?
Это не чувства. Мы просто спим

Чувства.. С годами смогла понимать
Кажется,  горе подруг для того
Чтобы смогла эту боль осознать
Весь этот страх для других Ни-че-го
Что мы хотим? Для чего мы живём?
Вспомнить глаза влюбленного Саши?
Мы никогда ни чего не простим
Если то горе,  действительно наше...


Рецензии