Слишком поздно...

Слишком поздно узнали с тобой,
Что рядом такой же есть:
Стихотворством безумно больной
Или просто печальный весь...

Не искали мы вовсе похожих,
Но так стало приятно в груди,
Что есть рядом такой же сложный
И такой же весь в муках любви.


Рецензии
Интересно, кто это...
Очень доброе стихотворение, побольше бы таких

Андрей Чудинов   08.05.2018 18:42     Заявить о нарушении