Штангу на цветы

Моё сердце болит сильно, сильно!
Обливается кровью в груди!
Я ношу груз в руках непосильный,
Что дал милый, когда уходил.

В неподъёмную штангу скопились
Мои ласки и нежность к нему.
Время, ночи и дни сговорились –
Не нужна я вдруг стала ему!

Заберите же кто-нибудь штангу
Из моих нежных ласковых рук,
Раз меня навсегда отвергает
Мой любимый единственный друг!

А мне вместо той тяжести в руки
Дайте много красивых цветов.
Я сплету с них венок похоронный –
Я в себе схоронила любовь.

(Калининград/г.Пионерский 1998)
(фото из инета)


Рецензии