Вечернее

Ночью   кошка   в   дом   вошла,
Сон   с   собою   принесла.
Тихо   села   и   поет,
Сказку   к   нам   с   тобой   зовет.
Встали   звезды   в   хоровод.
Спит   в   домах   своих   народ.
Спи   и   ты,   котенок   мой,
Не   тревожься,   Бог   с   тобой.


Рецензии