***

Я не умею писать стихи,
И я вовсе не поэт.
Я не рисую штрихи
И не смогу Вам дать совет.

Я не добился совсем ничего,
Мысли пусты, как моя душа,
Не оставляйте меня одного,
Один я не буду дышать.

Одиночество губит всех и каждого,
Несмотря ни на что, я все еще жив.
Но меня не станет однажды,
Только помни нашей песни мотив.

Я не умею связывать идеи,
Они всплывают в голове.
Сделай чай погорячее
И посидим мы в тишине.

Я не хотел бы быть забытым,
Я не хотел бы умирать.
Границы юности размыты,
Нам нужно прекращать страдать.

Теперь не встретим мы закаты,
Не будем мы шутить про смерть.
Мы будем получать зарплату
И помнить - счастье где-то есть.


Рецензии