post omnes

Мне любить тебя не велено,
Мне желать тебя не дозволено,-
Быть не первой и не последней,
Млевший под твоими ладонями.

Белым снегом следы присыпит,
А массандра притупит память.
И post omnes в такси не усыпит
Утро зимнее, утро раннее.

Всех стихов не рассказанных-туча,
А невысказанного - куда болей,-
Может, выдастся мне еще случай
Быть согретой в любимых ладонях.

09.02.18.


Рецензии