Странная особа

Выхожу я как-то на ходулях,
Мне навстречу дамочка в седле.
Спрашивает: "Где живет дедуля,
Что знаком был с Пьером Бомарше?"

Странная, престранная особа...

Дама и не думала сдаваться,
Подавай ей деда, лишь его.
Я признаюсь, начал сомневаться,
Настоящая она или ничто.


Рецензии