Нет света в окнах

Я не люблю когда в ночи,
Нет света в моих окнах,
Неподалеку тихая мелодия звучит
И только отблески на стеклах.

Так, все понятно,тебя нет дома,
Мне ночью ножки не согреешь,
Не испытаю сладостной истомы
И свечка на столе лишь тлеет.

Ушел недавно,не дождался,
Раз на столе стоит свеча,
Ужин опять не состоялся,
Ты все привык рубить с плеча.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.