У отцовской могилы

Я давно не стоял
У отцовской могилы.
И сестру не видал.
Жизнь нас всех разлучила.

И судьба-круговерть
Закрутила такое,
Что хоть верь, хоть не верь,
Нет мне в жизни покоя.

Всё мечусь по земле,
Словно листик по ветру,
Не считающий лет,
Милей и километров..

Над могилой отца,
Что ночами мне снится,
Кружит память гонца
Неуёмною птицей
             16.02.18


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.